Saudades De Tu
Já perdi
Já ganhei
Já reaproveitei teus valores
Já saboreei os teus sabores
Ah como quer,como queira
O desenvolvimento prematuro
Desse amor maior do mundo
Vou te encontrar,hoje e amanhã
O passado foi nele um sonho
E agora vou desmembrar
Cada detalhe seu
Seu sorriso
Seu olhar
Sua fascinação que tem com a vida
Nossas histórias contidas
Jamais esquecidas pela faceta que nos trás
Esse amor contido nas estrelas
Será encontrado em qualquer lugar do mundo
Aqueles beijos desencontrados
E por conseguinte descontrolados
Pela emoção eufórica
Desse destino
Ai,que saudades de tu