***MAIS QUE AMOR***
Engraçado Anjo Lindo, eu nunca pude ver os teus olhos,
Eu nunca senti sequer o toque real das tuas mãos
Também não me preocupei em saber o teu nome,
Contudo, eu já bem conheço o céu do teu coração.
E devagar fiz a minha residência na boca da tua alma!
Porém, me tenha tão apenas pela tua pura essência,
É tudo o que lhe peço... E eu te abraço...e te enlaço...
Enrolada nos lençóis dos teus sonhos, eu te amasso!
Num amor de amplitude...Totalmente, único e pleno...
Maior que tudo existente, até que do meu próprio viver,
Algo descomunal, que nenhum poeta em sã consciência
poderia um dia nesta vida, ousar tentar até (d) escrever!