SINTO HOJE...
Sinto hoje...
Seu corpo
Seus lábios...
No coração
Na pele
Na alma.
Sinto hoje...
Suas palavras
Seus gestos...
Na perfeição das formas
Na emoção dos atos
No âmago do meu ser.
Sinto hoje...
Sua falta
Sua presença...
No amor que opera
A pulsação do desejo
De estar com, mesmo sem você.
Sinto hoje...
Sua carne
Seu sabor
Sua tez ...
Em cada parte de mim
E, mesmo não querendo,
Inseminei-me de VOCÊ...
Mensagem para minha amiga Zélia Nicolodi: pessoas com você existem poucas no mundo. Obrigada por sua presença em minha vida.
(Este poema está publicado em formato pps, cuja edição e arte final foram produzidas por Zélia)