Que toda mágoa seja esquecida
Que todo coração aprisionado
Voe para liberdade
Que toda vida na terra
Alcance esta tal felicidade
Que toda interrogação
Seja esclarecida
Que toda solução
Seja bem vivida
Que toda mágoa
Seja esquecida
Que não haja mais
Amada sofrida
Que todo amor verdadeiro
Seja compreendido
Não sendo
Mais confundido