CORAÇÃO POÉTICO I

CORAÇÃO POÉTICO!

.....................................................

Saudades!...

De quem nunca se viu!

Será...

Que é própio...

De um coração poético?

Por quem distante...

Se apaixonar!

........................

Oh! Deus!

Que desventura!

Lançar estes braços...

Em uma aventura...

De nunca se encontrarem!

..........................................

Negar aos teus braços...

Negar os abraços...

Os ósculos no rosto...

Os afagos e beijos...

Tornar-se desgosto...

..........................................

Aplacar meus desejos...

Venha para mim!

Revolto-me assim!

Eu quero te amar!

......................................

Não vá linda dama...

Encharcar teus ólhos...

Com lágrimas...

Deixa Adamastor te conquistar!

...................................................

O teu calor...

Pois vais...

Não desiste!

Enxuga teu rosto triste!

.....................................

Que farei contigo?

Minha doce inspiração...

Um poema de amor...

Que para ti , faço!

És o ar que sopra...

A flauta da...

Minha sinfonia!

Melódica no meu coração!

Fonte inesgotável ...

Da inspiração!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/10/2014
Código do texto: T4982825
Classificação de conteúdo: seguro