Às 11
Aos meu dois amores
Distribuo meu olhar de dúvida
E minha respiração descompensada
E meu desejo de tocar seus rostos
E encostar meus lábios nos seus
Saudade
Queria sentir teu gosto novamente
Desejo
Queria poder provar-te e levar teu gosto comigo
Não quero dar-te metade,
Do que você já teve por completo
E a você, não quero dar-te metade,
De tudo que você poderia ter
Não queria estar partida ao meio
Queria apenas uma direção...