" O INFINITO MULHER"

"...Em teu olhar,

Tudo fica mais bonito, colorido.

O seu sorriso transforma, ilumina,

Resplandece tudo ao seu redor.

E misteriosa, como toda mulher,

Enfeitiça, encanta, seduz.

Traz em si uma energia que renova,

A cada sorriso, a cada olhar, a todo instante.

Que feliz sou eu em poder observar,

Mesmo que distante esse universo de beleza,

Que transborda em seu ser.

Esse relicário, um conjunto raro que passeia

Entre o mágico e o encantado.

E que atravessa o tempo e o espaço.

E se perde no infinito que é você..."

(" O INFINITO MULHER", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/05/2007
Código do texto: T498280