AVE MARIA
AVE MARIA EM MIM A UM CORAÇÃO EM SINTONIA
PAZ CONTEMPLANDO A VIDA EU SINTO
TODA VEZ QUE O TEU OLHAR ME DIRIGE
AVE MARIA QUE EM TUDO SAIBAMOS AGRADECER
QUE OS DIAS CONTINUEM FLORIDO
PARA A FESTA DA VIDA FLORESCER
ENFRENTAMOS OS DESACERTOS OU DESACORDOS
SEM JAMAIS DEIXAR DE PERSISTIR O PORVIR
SEM JAMAIS DEIXAR DE SONHAR E VIVER
*A NOIVA NILO AMARO E SEUS CANTORES DE ÉBANO
youtube.com/watch?v=0LNRU9Rj3_k