AMOR DO PARÁ I

AMOR DO PARÁ I

................................................

Amor de tacacá...

Queres... prová?

Eu quero lamber...

Tua cú...ia!...

Te dar minha goma...

Para ti provares!

Mexer no seu tucupi!...

Meu camarão... comes...

Provas do meu jambú!...

Que junto ao pirarucú!...

Vais me alimentar!

Quero-te ... comer...

Em Belém do Pará!

................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/09/2014
Código do texto: T4982742
Classificação de conteúdo: seguro