Mistério, magia, encantamento.
Meus olhos esperam tua poesia.
Meus lábios querem o silêncio dos teus.
Meus braços aguardam teu calor.
Aspirando a maciez do teu perfume
Contemplo a tua chegada.
Os teus cabelos dançam ao vento.
Mesclam teus olhos,
Mostram, escondem, teu sorriso.
Mistério, magia, encantamento.