DESEJO-TE BELA I
DESEJO-TE BELA I
......................................................
Bela... desejo-te
Vê-la... (des)nu(d)a...
Eu sou da poesia
Eu não sou de ninguém!
Eu gosto de ficar a vontade
Eu gosto de quem me quer bem
Não gosto da posse
Não gosto que me amarre
Me sufoca e me torce
Mastiga e me escarre!
Eu não sou objeto
Eu não sou enfeite
Eu quero você perto
Eu não quero que você me enjeite!
Não mando no coração
Ele é sem juízo
As vezes, largo de mão
Para não dar prejuízo!
Sem corda!
Concorda!
Não gosto de amarração!
Não mando no coração!
Não sou de compromisso
Não sou de ter sumiço
Faço o que agrada
Sem amor, a vida não é nada!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.