LINDA BELA MAR ESTRELA I
LINDA BELA MAR ESTRÊLA I
...................................................................
Linda estrela,
Do mar, Maria...
É tão bom vê-la
Com o raiar do dia!
..........................................
Sentir você em meus braços,
Ir embora , os meus cansaços!
Só porque você sorria!
Oh! musa, da minha poesia!
..................................................
Linda Mar Stela...
Maria mais bela
Estrela que em você brilha!
Calor, a minha vida fervilha!
....................................................
Encanta-me tua linda figura!
Me faz... sentir tua ternura!
Enlaço-me na tua cintura!
Afastas minha amargura!
..................................................
Acordo do sonho, a criatura!
Retorno a minha ventura...
Acabo a minha aventura...
De ter comigo a formosura!
................................................
Afasta-me do mal, me cura!
Não vejo mais a minha feiura...
Livra-me desta tortura...
adoça-me com tua doçura!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.