DECLARANDO-ME A VOCÊ.
Quero escrever para você o que sinto.
Por você, querido, muito carinho.
Algo que só agora pressinto.
Estará na memória ou no coração?
E em meio a essa infinda confusão.
Eu me perco, me desatino, me flagelo.
Ausento-me, assusto-me e me vitupero.
Minhas entranhas contorcem -se de dor.
Ao indagar a mim mesma, se isso é carinho ou amor.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva