É seu meu coração!!!!!!!!!

Se o sol não voltar a brilhar...vou te amar!

Ainda que as flores sequem e a primavera não volte...eu vou te amar!!

Se a grama perder a cor e todo o sal do oceano evaporar...eu vou te amar!!!

Se os sonhos não se realizarem...irei amar você!!!!

E se a brisa suave da manhã não me alcançar...te amarei!!!!!

E mesmo que terminem as estações e o vento do outono deixe de soprar...vou te amar!!!!!!

Se as estrelas perderem seu brilho...amarei você!!!!!!!

Quando minha voz silenciar e meu olhar não te tocar,lembre....meu coração a cada batida,chamou por você!

dgonçalveS
Enviado por dgonçalveS em 30/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4982579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.