SÓ PENSO EM TI...
Por entre o sono e o sonho
Seus olhos sorriem nos meus.
Essas horas noturnas aparece-me seu rosto
e com ele recebo o fogo onde ardem as lembranças
de nosso amor...
Só penso em ti, tu segues-me e eu sigo a ti...
Aprisiono teu carinho que tornou-se distância,
E a vida passa por mim.
Choro com todas as lágrimas tua ausência
As palavras se soltam em solidão,
no silêncio sofregante, desenho em minha mente
as mais belas madrugadas.
E só penso em ti...