VENHA
[À Jornalinda]
Venha preencher esta ausência em mim
Como tua presença que é meu desejo
Tecer tuas mãos no meu rosto calmo
Beijar no meu lábio o teu beijo doce
Estou louco de amor por você querida
Um amor além das palavras que digo
Desse meu querer só você comigo
Pra ajuntar mãos e bocas pra toda vida
Não só quero você menina, eu te preciso.