Bailemos...
Bailemos em conjunto
ou sozinhos.
Mas, bailemos ao som
de nossos dias.
Efêmeros bailarinos
nas pontas de sapatilhas novas
Equilibremos nossos passos
ao rítmo sonoro
das expectativas.
O palco abre as cortinas.
Aplausos ecoam espaços
Solidários às expectativas
de nossa mais simples vida.
Rodopiemos...
O som é para os apaixonados
Para os que se deixam enamorados
Para os que se encantam e
Enternecem à pista de mais um
alucinado "Do you wanna dance"
Melhor ainda se a música
propicia o romance.
Falem alto os acordes dos sonhos.
Bailemos...
Até altas horas da madrugada
Simplesmente enebriados
Pelo encanto da vida
Apaixonados.