" Viagem ao Seu Mundo "

"...Caminhar pelo seu mundo me faz viajar

Por uma terra de belezas e mistérios.

Onde eu sedento de descobertas

Me surpreendo a cada momento com o que você é.

E faço maravilhosas incursões ao seu eu iluminado, límpido,

A sua mais pura forma de ser.

Inebrio-me com seus seus olhares com o seu sorriso.

Tudo em você é encantado.

Sua forma de ver a vida.

Bela vida onde o belo significa o seu mundo seu ser.

E o você o sentido exato entre o ser e o estar.

Onde me presenteia com com a mais bela forma de amar..."

( "VIAGEM AO SEU MUNDO" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/05/2007
Código do texto: T498249