Poesia

Docemente me leva

Num mundo cheio de tudo,

Maravilhas e glórias

Com ela me iludo.

Em teu leito espalho-me

Sinto-me {des}acorrentado

Faz-me rir e chorar,

Liberta-me(?) e me faz amado.

Cheia de rima

Muito além de uma fantasia,

Sem medo a crio,

Minha linda poesia.

Daniel_
Enviado por Daniel_ em 30/09/2014
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T4982455
Classificação de conteúdo: seguro