VERSOS PRA TI.

Poesias de amor feitas ao vento...

São levadas pela brisa ao encanto dos teus ouvidos!

Poesias de amor, tenho feito aos centos,

Dirigidas a ti, e com versos que faço bem medidos...

Declarações de amor, sem destino, posta em rede social,

Encontram-te longe e ferem teu coração cansado de lisonjas,

Que jamais alcançarão as minhas verdades num humilde Jogral!

O meu” te amo” tem eco fundo num coração amadurecido.

O meu “te quero”, ressona em acordes feitos por Deus,

Pois vivo alegrias em lutas, jamais me deixei ser vencido.

Sei que me esperas em silêncio, aguardando os carinhos meus!