A algum tempo atras

Não se preocupe vou chorar

Em algum canto escondido

Vou me trancar em algum lugar

E vou meus sentimentos confessar

Vou ver seu reflexo no chão

Que transbordou com minhas lagrimas

Vou ver alem da minha imaginação sua imagem

Nítida e persistente.

Vou dar um passeio pela rua

Vi uma mulher me pedir abrigo

Me vi naquela mulher

Mas no meu caso eu queria só um pouco de amor

Me sento ao seu lado

Ela me diz que só queria um lugar para descansar

Enquanto eu só queria um coração para me abrigar.

Um lugar para me refugiar e do mundo esquecer

Eu me sentei na calçada junto com a pobre mulher

E observei os olhares vazios das pessoas

Quase sem vida

Seus olhares quase tão frios como o mais puro gelo

Seus passos rápidos e firmes

A aspereza de um robô ou maquina qualquer.

Me levando e decido continuar minha caminhada

A mulher me olha com o olhar quente e sem esperança

Dou um pouco de dinheiro e vou seguindo

Vejo um casal de namorados

Me lembro de você que aquecia meu ser

Me acomodava nos seus braços

Me escondia dos olhares gélidos

Protegia contra o frio do mundo exterior.

Olho para o céu

Penso: nem mesmo a lua esta só

Esses sentimentos de solidão e tristeza

Destroem o ser humano dentro de mim

Que um dia já foi feliz e amado

Sinto falta de ser abraçado

Me sinto como um mendigo.

Acho que deveria ter dado um abrigo aquela mulher

Sera que ela tem mais sentimentos que eu

Como me sinto só nesta noite extremamente fria

E sem vivacidade

Quando eu estava a seu lado minha vida era extremamente feliz

Parecia que o mundo nunca iria desabar.

lorenakaito
Enviado por lorenakaito em 30/09/2014
Código do texto: T4982367
Classificação de conteúdo: seguro