SÓ QUERO VIVER SE PUDER TE AMAR

Sendo ou não fantasia.

O que importa é a alegria.

De sempre poder te encontrar.

Te amarei todos os dias.

Completando a alegria.

De a ti me declarar.

Cada beijo cada espera.

Cada lance cada cena.

Faz a alma ficar pequena.

Se eu não puder te amar.

Cada briga cada discórdia.

Reconciliação é a resposta.

Pra que eu possa respirar.

Reencontro tão sofrido.

Por tanto tempo perdido.

Esse tempo de brigar.

Segundos são eternos.

Noites intermináveis.

Em seu ouvido quero sussurrar.

O meu desejo contido.

Machucado todo doido.

Desejando te encontrar.

Olhos abertos e atentos.

Não perdendo um só movimento.

De um carinho resgatar.

Pois diante disto tudo.

Entendo que neste mundo.

Sempre pronto a tragar.

Mas defendo minha alegria.

Já virou filosofia.

Só quero viver se puder te amar.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 30/09/2014
Código do texto: T4982305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.