Te desejo
Teu corpo é meu mundo,
Eu te admiro te desejo,
Sinto tua pele num toque de um beijo.
Tomo-te contra mim, não fuja eu te desejo,
Faço-te um pedido: dá-me logo um beijo,
É isso que almejo para saciar essa sede.
Sei que tens medo de dizer,
Mas preciso saber,
Preciso ouvir dos teus lábios
Se ainda sentes em mim prazer.
Sem você sou como o céu sem estrelas
Como um filme mal acabado
Não deveria ter falado mas o fiz
Só por tanto ter-te amado.
Antonia Albuquerque