SONHOS DE LEMBRANÇAS
Ouço a terna canção
do meu amor divino,
ouço como se fosse hino,
de paz e ternura
lembrando de uma geração
com muita brandura.
Gosto de levar a vida cantando,
cultivando e sonhando,
sem chorar a saudade
já que para isso não tem idade...
saudade distante
sentimento marcante,
historia do viver,
ontem foi ela,
hoje é você!
Tudo sonhos de lembranças
sem nenhuma esperança,
o que passou, passou,
são laços do destino
que ainda não apagou...