PARADOXO DO AMOR
Os dias estão como a noite
Minha visão turva está
Preciso de Sol na minha vida
Amar e ser amado procuro incessantemente
Busco um verdadeiro sentimento
Não quero que a poesia morra em mim
Preciso ser romântico, viver
Sentir seu cheiro, me encantar
Deixe-me livre para me apaixonar
Quero amar-te e ser completo
Declarar meus sentimentos, esvaziar o coração
Dar-te-ei minha alma, meu ser
Pois só, não sou completo
Incrível paradoxo do amor
Temos que ser dois para vivermos...
Como se fossemos apenas um.