Ímpar
De par em par
De guerra em guerra
O teu amor é minha paz
De lar em lar
Cruzei a selva
E teu amor é quem me traz
De mar em mar
Um farol no escuro
Um porto seguro a me esperar
Com seus defeitos
E sonhos refeitos
Um amor ímpar, forte como imã
A me puxar.