Te Aceito

Vem para minha vida?

Eu quero você e os seus problemas, as suas dores de cabeça, as suas insônias, quero você e sua bagunça interior, aceito os seus defeitos, suas imperfeições, seus deslizes, suas inseguranças, seus medos, seu mau humor matinal (caso tenha), sua cara limpa, seus dias maus, suas tempestades, seu cabelo bagunçado, seus desleixos, seu ciúme, suas bobeiras, enfim aceito você.

Aceito você do jeito que você é, mas principalmente com seus defeitos, sabe por quê??

Porque é nesse momento que muitos desistem de amar, e de se darem a chance de serem felizes APESAR DE TUDO E CONTUDO.