Contemplação
Depois, passei um tempo ali, admirando-a desnuda sobre nosso leito, entregue à exaustão do prazer, até que adormeci, - não sei quanto tempo depois - não por ter cansado de observá-la, mas embriagado por seu cheiro e beleza.
Depois, passei um tempo ali, admirando-a desnuda sobre nosso leito, entregue à exaustão do prazer, até que adormeci, - não sei quanto tempo depois - não por ter cansado de observá-la, mas embriagado por seu cheiro e beleza.