Poesia Do Fim De Sábado
Mais um dia perfeito
E por você me ajeito
Toda linda aqui
Deitada no meu peito
Diz que me adora
Inexplicável atração
Fiz oração
Nesse momento
Eu quero o seu coração
E não nego
Que na vida que
Eu levo
É você que me completa
A esse amor eu me entrego
Pra ser feliz
Conquistar
O que quis
Só Deus sabe o que passei
Só Deus sabe o que fiz...
Enquanto você dormia
Eu me peguei aqui pensando
E fiz mais uma poesia
Como se fosse ontem
Eu lembro aquele dia
O seu olhar cruzou o meu
E entramos em sintonia...
(Autor: Johann Alencar, meu filho)