VOCÊ ME ENSINOU O AMOR
Aprendi com você que o amor não é só dor e sofrimento,
E assim perdi o medo de viver tal sentimento.
Em união começamos nossa caminhada
E continuamos seguindo juntos a mesma estrada.
Vencendo barreiras, e ultrapassando fronteiras.
Aprendemos juntos o abecedário do amor,
E continuamos esse Aprendizado com muito louvor.
Mas seria hipocrisia falar que no amor não existe sofrimento
Mais tudo isso faz parte do crescimento.
Acredito fielmente na força desse amor,que Deus me permite vivenciar
E de uma coisa eu tenho certeza...
"Para sempre vou te amar"