TODO SEU

Sua boca perto da minha

Seu rosto no meu

Você sorrindo pra mim

É o que preciso pra ter paz

Nos seus braços esqueço quem sou

Um breve momento se torna eterno

Minhas tristezas

Subitamente desaparecem

Com sua distância

Meu coração lamenta

Arde em febre

Como se me faltasse

Uma parte de mim

Amor?

Paixão?

Ainda não sei.

A única certeza

É que sem você

Me perco de mim!

Patrício Bako
Enviado por Patrício Bako em 30/09/2014
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T4981909
Classificação de conteúdo: seguro