TUM TUM TUM

Um fio de brisa desliza em meu rosto

Como um carinho que sempre esperei

O arrepio na pele desenha teu nome

Em sensações que sempre imaginei

Deixo o pensamento levar-me ao longe

Entrego-me de vez nesta viajem louca

Percorro todos os caminhos do teu corpo

Para embriagar-me no sabor da tua boca

Assim vivo com você em pensamento

Alterando as batidas que meu coração dá

Este tum tum quase sempre acelerado

É meu coração batendo por te amar

E quando ele finge parar

Um sorriso se desenha em meu rosto

Sei que para sempre irei te amar

Todos os dias, enquanto o sol se fizer posto.