Alma gêmea
Não acredito em alma gêmea
e sim num eterno e grande amor
que o macho dispensa à sua fêmea
embrulhado num belo buquê de flor.
Nascidos para viverem unidos
se amando sem nenhuma interferência
pois foram por Deus um dia ungidos
para viverem sempre amando sem dependência.
O que os impulsiona rumo à vitória
é essa enorme e feliz união
adquirida num passado cheio de glória
frutos do amor residente no coração.
E nada nesse mundo os separará
de seguirem juntos no caminho da evolução
até no espaço o seu amor construirá
um ninho para desfrutarem da sua paixão.
Diferente do que rege a humanidade
desde que chegaram aqui na Terra
que só com a alma gêmea tem a felicidade
provarão que no amor esse assunto se encerra.
Com respeito, carinho e muita dedicação
vamos seguindo os desígnios de Deus
buscando sempre juntos a nossa evolução
eu a amando e ela sorrindo nos braços meus.