Essa grande paixão
Se não consigo passar
um só dia sem te ver
não sei como isso vai ficar
depois que eu morrer.
Pois seja para onde eu for
munido por essa grande paixão
levarei comigo o seu amor
embrulhado na minha emoção.
Mais jamais deixarei de te amar
até mesmo lá no além
porque aprendi de te muito gostar
respeitando os defeitos que você tem.
Seus defeitos para mim são qualidades
que só preciso com jeito moldar
para ter sempre a felicidade
na hora que quiser te amar.
E como eu te amo a toda hora
sempre lhe chamando de minha flor
assim como fiz um dia outrora
ao escolher você para ser o meu amor.
Agora vou de você me despedir
já triste e cheio de emoção
pois sei que a tristeza irá sair
ao ouvir de novo o seu coração.