***RESPOSTA: AMOR****
ANJO LINDO, DIANTE TUAS PROMESSAS,
AGORA SEI O QUE É O MAIS PURO AMOR
POR MAIS QUE OUTRO MAR ATRAVESSA,
JAMAIS CONTEMPLARÁS IGUAL ESPLENDOR!
O AMOR PURO E SUAVE VEM PARA FICAR
E É DE TODOS OS SENTIMENTOS O MAIOR
A IMPORTÂNCIA NO TEMPO É UNIFICAR,
REGENDO EXÉRCITOS COMO UM TENOR!
MEUS OLHOS CÉTICOS ATÉ SILENCIARAM,
FASCINADA Á BELEZA DE SUAS PALAVRAS
LÁGRIMAS DOCES MINHA ALMA INUNDAVAM
COMPROVANDO MAIS UMA VEZ
SER ESTE AMOR DE BOA LAVRA!
QUE MAIS POSSO TE RESPONDER?
NADA MAIS SE FAZ NECESSÁRIO,
A NÃO SER QUE ESTES AMORES...
VÃO PLENOS SE CORRESPONDER
MESMO QUE TUA DECLARAÇÃO,
FIQUE SÓ NO TEU IMAGINÁRIO!
IRLENE CHAGAS
A POETISA DO AMOR