CIGANA FEITICEIRA

CIGANA FEITICEIRA

Marcial Salaverry

Mulher feiticeira,

teus provocantes olhares

arrepios me produzem...

Sei que és feiticeira,

e não dizes coisas atoas...

Levas no olhar o chamado ao pecado,

que deixa qualquer um apaixonado...

Não fazes do amor um engano,

para conquistar este cigano...

Com teu bailar,

consegues me tontear,

fazendo me apaixonar...

Quero-te sem nenhum engano...

Teu olhar me seduz,

e para tua cama me conduz...

Consegues prender-me...

Emocionas-me,

dando-me de teu corpo o calor...

Vivemos um amor sensacional,

envolvendo-me em doce torpor...

Não sinto o tempo passar

nesta envolvente amar,

que conseguiu me fazer apaixonar...

Encantado pela noite de pleno luar,

que está no céu a brilhar...

A esta cigana, quero apenas amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/09/2014
Código do texto: T4981785
Classificação de conteúdo: seguro