A Musica revira a emoção.

Cada musica dá um tom
Traz um momento,
Fala de um sentimento vivido.
Coloca-nos numa história
Revive uma ocasião
Revira a mente e o corpo sente.

Cada musica leva-nos a uma viajem
De saudade, de tristeza, de alegria,
De encantamentos...
Traz lembranças
Desmonta esperança
Provoca perguntas 
Dá-nos respostas.

Cada musica aguça a emoção
Aperta ou alivia o coração
Faz nos chorar, levando-nos a navegar
Por sensações que despertam 
Ocasiões fortes de amor
Que marcam a vida
Seja de lindas e encantadas estações
Ou nebulosas tempestades de verão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T498172