Viverei nos dois mundos

Lábios que desejo

Olhar que me fascina,

Eu te amo em amor

Minha doce rainha.

Meu desejo é que esse amor

Seja a luz do firmamento,

Mesmo não tendo encontro de corpo

Há ligação em pensamento.

De ti não posso está diante

E vou vivendo de sonho,

Pois não posso tê-la

Nem fazer contigo plano.

Ainda assim desejo que sua presença

Seja sempre constante,

Continuo ao longe te amando

A cada novo instante.

Viverei nos dois mundos

E manterei acesa a chama,

Aqui quem te escreve

É um coração que te ama.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/09/2014
Código do texto: T4981712
Classificação de conteúdo: seguro