VEM MEU AMOR ME AMAR

Vamos juntos amor deixar que

Flua somente de nossos pensamentos

Junto a imaginação nas asas da liberdade

Com muito amor e carinho

Para que juntos possamos voar

Em direção ao verdadeiro amor.

Quero me perder nos teus beijos,

Para que junto a ti e através dele

Eu possa somente sentir o teu sabor

Que tens no teu lábio para que eu

Farte-me dos teus carinhos

E sinta-me verdadeiramente amado por ti.

Vamos deixar que nossos corpos

Colados um no outro faça surgir

As mais lindas fantasias em nossa vida.

Quero apenas sentir os mais doces

Beijos junto as palavras que serão

Como música para os meus ouvidos.

Vem meu amor me ama,

Vamos fazer com que a felicidade

Seja a nossa companheira

Neste louco desejo de um casal

Que se ama e quer ser feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/09/2014
Código do texto: T4981695
Classificação de conteúdo: seguro