Me vesti pra ti!

Me vesti pra ti!

me vesti pra ti e te chamei

De lobo do amor

porque em mim despertas

todas as vontades

usei lingerie vermelha

cor da paixão com intensidade.

Viste feito um lobo

entrando em minhas vontades

E eu não resisti, pois só queria

Pelo lobo ser devorada.

Maria Clara Rezende

29-09-14

10:43

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/09/2014
Código do texto: T4981675
Classificação de conteúdo: seguro