Noite fria!

Noite fria!

Era noite fria e chuvosa

mais chegaste como se fosse primavera

de mim colheste o melhor sorriso

e o céu que estava escuro, azul e estrelado

ficou.

Esperei por tanto tempo

esperei pacientemente , e de repente você chegou

Senti seu perfume no ar, bem antes de você

entrar.

Correndo do quarto saí, e no teu abraço

me perdi, teu corpo quente estava, aquecia o

meu naquela noite fria e chuvosa,

Chegaste trazendo contigo o cheiro e

a beleza da primavera.

Tempo ali abraçado ficamos

foi então que meus olhos fitaste

e nesse instante me beijaste.

Fechei meus olhos, e o momento

guardei, e com ele sonho todas

as noites frias e chuvosas.

Maria Clara Rezende

29-09-14

08:10

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/09/2014
Código do texto: T4981674
Classificação de conteúdo: seguro