Bom mesmo é ter você

Bom mesmo é ter você

para abraçar-me assim

feito um laço sem fim

Bom é poder dormir

enrosca em ti

acordar contigo

enroscado em mim.

Maria Clara Rezende

29-09-14

10:05

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/09/2014
Código do texto: T4981673
Classificação de conteúdo: seguro