TEU CORPO SUADO

HÁ...

como te amo!

você amor! é a única,

teu perfume, sua pele,

seus cabelos, seu, seu,

corpo, sua voz, seu,

encanto, seu sorriso,

teus olhos, teu olhar,

seu ser, seu eu, teu

agora, seu porque,

seu jeito, de menina,

amante, que acontece,

me faz jovem,

no seu jeito de fazer amor,

me droga, e alucinado,

quero mais, e mais,

não é proibido, é,

divertido, é gostoso,

ter teu corpo suado,

amado, generosamente,

só meu!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/09/2014
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T4981640
Classificação de conteúdo: seguro