Poesia no salão!
De pé fico olhando para porta,
[Onde está você baby?]
Sou eu aqui, sozinho te esperando,
De terno e com a gravata torta,
Salão cheio e eu... divagando.
Os casais já estão se abraçando,
[Onde está você baby?]
Meu coração chorando,
Meus olhos fechados
E eu... te esperando.
O cantor testa o som,
1, 2, 3 testando, som,
[Baby, não demore!]
Não, não está bom,
Sem você eu perco o chão.
Onde é que meu amor foi?
O salão está cheio,
Mas os meus braços estão vazios.
["Oi, você veio!"]
Nossos lábios se encontraram,
Minhas mãos envolveram seu corpo,
Está linda, pensei em voz alta,
E os anjos concordaram.
E ao som de Jonh Legend,
Respondo para quem quiser ouvir,
Where did my baby go?
Meu amor agora está aqui.