OBRIGADO POR ESTAR AQUI
parece que estou voando
sem se preocupar com o destino
com você do meu lado
tudo parece mais bonito
as frases se encaixam
os obstáculos são superáveis
estamos trilhando novas historias
que bom se sentir assim
tudo em nossa volta
só nos faz sorrir
já não me vejo sem você
é tanto que tenho para agradecer
basta apenas dizer
obrigado por estar aqui