A ESTRADA sem VOCÊ é a NOITE

Porque te quero tanto assim,

boboca de um jeito sem cura,

feito menino, sim,

menino na beira de um abismo

repleto de astros e de anjos? dura,

a estrada sem você é a noite

vazia de vagalumes e de grilos,

nua como a verdade sem motivo,

como viver sem teu sexo encantado,

longe de um beijo que me despe

acorrentado na saliva do querer mais

e sempre? o machado

erótico desce sobre o desejo,

despir-te é como respirar,

mas atravesso pontes

no hipnótico relampejo

do ouvir tua voz entre dunas

e navios fantasmas, crente

numa religião cujo rito é o receber-te

o corpo para não mais deixar,

vampiro de um sangue recolhido

na tua oferenda de rainha pisoteando

o súdito ávido, mas tão ávido

que na carne atravessante de orgias

te veste de beijos indecentes e solenes,

nossa caminhada, meu amor, abdica

de reinado, pois carregamos cetro

e frutos suculentos em nossos corpos,

nenhum prazer será poupado.

Até o Engano, maculado pela mentira, gera Arte.....