QUE NOSSO AMOR SEJA SEMPRE ASSIM.
Que nosso amor seja sempre assim...
Puro , romântico e sereno!
Que seja apaixonado a cada dia.
Que sempre me ames tão perfeito
Onde adormeço em teu peito e me
sussurras na madrugada dizendo que vamos ser sempre felizes.
Amo teu carinho apaixonado e teu abraço apertado.
Amo tuas mãos que afagam meus cabelos e minha face e me transmite segurança em teu modo de agir.
Ah, como amo!... teu olhar, tua forma de me amar e
a facilidade com que me fazes sorrir.
E como é bom o teu amor.
E como é perfeito,
amar e ser amada e viver um amor feliz.