O CASAMENTO DE UMA EX PAIXÃO

Hoje vi, sem querer

Fotos de um casamento

Anunciado há muito tempo

E com razão de ser

Um casal aparentemente merecido

Ela eu conheço muito bem

Um dia, já tivemos um “querer bem”

Que acabou-se sem motivo

Mas foi bem melhor assim

Hoje vi no seu sorriso

Que está no paraíso

E tão bem, mesmo sem mim

Guardo lembranças de outros carnavais

De tantos abraços e tantos beijos

Um pouco de ciúme e outros desejos

Que não existem mais

Foi muito bom ver a cena

Eu sei que era o que ela queria

E comentou um certo dia

Que lhe entreguei o último poema

Naquela última conversa

Corri ao seu encontro

E no fundo não estava pronto

Mas nada mais interessa

Fico feliz e jamais tristonho

Ele ainda tem ciúme de mim

Ela me disse um certo dia, enfim

Felicidades pelo matrimônio!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 30/09/2014
Código do texto: T4981542
Classificação de conteúdo: seguro