ENCONTRO DOS TRÊS ASTROS

Era noite de lua cheia

Em mais uma noite por ti chorava de saudade

Não sabia o que fazer para teu encontro

Pensei em desistir de ti

Pensei em abandonar tudo que hoje construi contigo

Mas minha saudade de mim abusava

Ela em seus braços me entrelaçava

Fazendo-me de seu amante

Muitas lágrimas por ti derramei

Derramei tantas que no rio se encontrava

E na mata eu me desmaiava

Ao perceber que nada podia fazer

A não ser ver o sol nascer.

Numa explosão da vida

O sol e a lua se encontrava

Construindo um belo amor

Ao ver aquele amor muito me excitei

Que em minha mente fazer amor contigo era o que queria

Mas não tinha meu amor para fazer

Lágrimas novamente se caíram

Mas no perceber do dia

Aos astros se afastarem

Percebi aquela mulher

Que fazia pássaros e pássaros cantar

Num cântico de se regozijar,

Para teus braços corri

Num beijo doce tu me correspondeu

Como os astros que quando se afastavam

Formavam a cor da tua pele

Fazia-me querer cada vez deste teu corpo provar

E num beijo insaciável todas as lágrimas minhas secar

Transformando em soluços de amor

Cada beijo que tinha lhe dado

Nenhum soou mais gostoso

Que o de hoje onde

Percebi as coisas mais lindas da terra

Ao meu lado

Que minhas lágrimas secaram

Transformando num amor literário.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 29/09/2014
Código do texto: T4981518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.