ESTRELA
ESTRELA
Que brilha
Que me ilumina
Raio de luz
Amor me conduz
Me traz a energia
Do teu fluir em brilhar
Em magia....
Do teu lindo esplendor
Brilhar !
Te exalto em poesia
Estrela guia
Linda como nem imagina
Luz de amor
Amor vou te chamar de estrela
Posso !
Oribes S. Junior.